Get Adobe Flash player

GAF2015新闻稿之二

在重庆市人民政府的大力支持下,第六届全球汽车论坛的主办方中国国际贸易促进委员会汽车行业分会和重庆车展组委会以及共同主办中国中央电视台、协办单位《汽车观察》杂志社、承办单位JFP咨询顾问有限公司并借助于来自于中美英德的顾问团队的智力支持正在热火朝天地打造又一届行业盛事。欢迎各位业界精英拨冗出席。2015年6月9-10日,我们在重庆悦来国际会议中心等你!

本届全球汽车论坛主题选定为“大变革:重构产业体系”。顺应时代变革,创新构建汽车产业的商业模式和价值链是把握大势、赢得未来的关键。是挑战还是机遇取决于我们如何构建未来的产业体系。本届论坛共设17个议题(环节),涉及到世界汽车工业发展趋势、制造业转型升级、技术进步与智能驾驶、整零关系重塑、一路一带与中国品牌、产业的重构与重塑、中国汽车融入世界等重要内容。

本届论坛精英荟萃,800人与会、美国、德国、印度等多国派出代表团参加。长安集团为与会嘉宾安排工厂访问和体验活动;有行业标杆企业做重要项目的发布;而重庆车展将在同期举办,和论坛会场咫尺之遥,凸显集聚效应。

我们同期还会安排其它相关活动,包括GAF道场、关于工业4.0的座谈会、新闻发布会、贵宾见面会、联谊沙龙等等,使全球汽车论坛的这一国际化平台既有思辨的高度,也具备实际的价值,极大地提升听众的参会体验。详情请登录官网www.ga-forum.org

GAF2016纪实宣传片